nordwand-dynamo

Sieg gegen Bremen II

11.04.09 | 16:03
Last-Minute-Sieg gegen Bremen II
Dank eines Last-Minute-Tores von Thomas Bröker ist das Osterfest gerettet. Sein Kopfballtor entschied die Partie gegen die U23-Vertretung des SV Werder Bremen mit 2:1. Dynamo lag schon nach einer Minute zurück. Nachdem Axel Keller beim herauslaufen Gegenspieler Max Kruse am Fuß traf, zeigte Schiedsrichter Chrsitian Leicher auf den Punkt. Torsten Oehrl schnappte sich das Leder und versenkte den Ball eiskalt in der linken Ecke des Tores. Die SGD zeigte sich jedoch unbeeindruckt und spielte die Bremer an die Wand. So war es nur eine Frage der Zeit bis Dynamo ausgleichen konnte. Die Dresdner hätten mit drei oder vier Toren in Führung gehen müssen, scheiterten jedoch immer wieder an Jugendnationalspieler Mielitz im Tor der Bremer.

Nach der Halbzeitpause stellte sich Werder besser auf die Angriffsbemühungen der Schwarz-Gelben ein. Dynamo konnte sich weniger Chancen als in Hälfte Eins erspielen. Außerdem blieb Bremen mit Kontern stets gefährlich. Bis zur Schlussminute sah es nach einem Unentschieden aus. Doch dann flankte Wagefeld einen Freistoß auf den Kopf von Bröker, der seinen achten Saisontreffer feiern konnte. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und Dynamo feierte ausgelassen die drei Punkte. Der Abstand zu den Abstiegplätzen vergrößerte sich so auf zehn Zähler.
Heute waren schon 25 Besucher (28 Hits) hier!